Airlangga Perintahkan Kader Golkar Kerjakan Safari Ramadhan Serap Inspirasi Masyarakat

Airlangga Perintahkan Kader Golkar Kerjakan Safari Ramadhan Serap Inspirasi Masyarakat

Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto memberikan instruksi semua anggota fraksi dan fungsionaris Golkar untuk lakukan safari Ramadhan yang satu diantaranya diperuntukkan untuk menyerap inspirasi warga.

“Gunakan (momen Ramadhan 1444 Hijriah) untuk turun ke warga dan dorong untuk lakukan safari Ramadhan di beberapa tempat daerah dan wilayah,” tutur Airlangga pada acara Pengajian Besar Keluarga Besar Partai Golkar di halaman Mushola Ainul Makna, Kompleks DPP Partai Golkar, Jakarta, Ahad 19 Maret 2023.

Tersebar Isu mengenai Saat Depan Lionel Messi di PSG Jorge Messi Geram

Dia menambah dengan lakukan safari Ramadhan itu semua anggota fraksi dan fungsionaris atau akan calon anggota legislatif Golkar bisa mengoptimalkan peresapan inspirasi warga, khususnya mendekati Pemilu 2024.

“Semuanya masuk ke dalam warga dan lakukan safari dalam masyarakat supaya inspirasi warga diresap optimal saat sebelum Pemilu 2024 karena pemilu di depan diadakan saat sebelum bulan Ramadhan,” katanya.

Dalam peluang yang serupa, Airlangga juga sampaikan selamat menyongsong bulan Ramadhan 1444 Hijiriah.

“Perkenankanlah saya, baik sebagai individu atau atas nama Ketua DPP Partai Golkar, ucapkan marhaban ya Ramadhan. Selamat tiba bulang Ramadhan, bulan yang penuh berkah, karunia, dan ampunan dari Allah SWT,” katanya.

Dia doakan semua umat Islam supaya dikasih kemampuan, keringanan, dan kelancaran dalam jalankan beribadah puasa Ramadhan dan bisa jadi manusia yang semakin lebih bertakwa.

Airlangga sampaikan aktivitas pengajian besar itu diharap bisa mempersiapkan lahir dan batin seluruh keluarga besar Golkar dalam menyongsong bulan Ramadhan sekalian menyiapkan kemenangan di Pemilu 2024.

“Ini bisa menjadi spirit yang terpenting untuk ke arah kemenangan sekalian kita bawa kesejahteraan masyarakat Indonesia dalam kemenangan Partai Golkar,” katanya.

Airlangga menambah Partai Golkar selalu berusaha membuat dimensi religius yang berbasiskan tuntunan agama pada warga, khususnya tuntunan agama Islam. Hal itu, sambungnya, diperuntukkan untuk perkuat watak beberapa nilai mulia warga supaya mempunyai keimanan dan takwa ke Allah SWT dan bermoral mulia.

Opsi Editor: Khofifah Meresmikan Mushola Raya Islamic Centre yang Dibuat Ridwan Kamil, Habiskan Rp 52,7 Miliar

Informasi Berkaitan

Paling populer di Ramadan

Mudik Lebaran, Pertamina Tambah 135 SPBU Waspada

11 jam yang lalu

7 Kelebihan Sedekah di Bulan Ramadan, Memperoleh Pahala Berlipat

8 jam yang lalu

Daihatsu Beri Bantuan ke 450 Anak Yatim di Bulan Ramadan 2023

9 jam yang lalu

Resep Langkah Membuat Kue Sapik, Kue Lebaran Ciri khas Sumatera Barat

5 jam yang lalu

10 Menu Ciri khas Lebaran, Sajian yang Tidak Bisa Terlewati

7 jam yang lalu

Narasi Komune Ibu di Yogyakarta Bagi Makanan Membuka dan Sahur untuk Dhuafa Sampai Anak Kost

15 jam yang lalu

Sandiaga: Cuti Bersama Lebaran Menjadikan Kesempatan Emas untuk Aktor Usaha

6 jam yang lalu

Bermacam Buah yang Disarankan saat Ramadan

10 jam yang lalu

Rekreasi Religius: 3 Mushola Paling tua di Surabaya Terhitung Warisan Sunan Ampel

6 jam yang lalu

Trend Muslim di India Mempunyai Keluarga Kecil Bertambah

10 jam yang lalu

 

Tersebar Isu mengenai Saat Depan Lionel Messi di PSG Jorge Messi Geram Previous post Tersebar Isu mengenai Saat Depan Lionel Messi di PSG Jorge Messi Geram
Profile Avril Lavigne yang Belum Lama Ini Terima Penghargaan Fan Choice di Juno Awards Next post Profile Avril Lavigne yang Belum Lama Ini Terima Penghargaan Fan Choice di Juno Awards